Geoff Keighley presenta su «trailer del hype» para la Gamescom 2022

Geoff Keighley presenta su «trailer del hype» para la Gamescom 2022

20 agosto 2022 0 Por Pablo Valdés

Geoff se emociona.

Como lleva siendo habitual con los eventos presentados por el periodista estadounidense Geoff Keighley, este nos trae ahora un video de presentación de algunos de los anuncios que podremos esperar en la noche del martes 23 de agosto con su Opening Night Live desde la ciudad alemana de Colonia, a partir de las 20:00 hora peninsular española.

El presentador ha prometido unas 2 horas de sus míticas «World Premieres», aunque ya hemos podido echar un vistazo a cierta información de algunos títulos como el nuevo DLC de Dying Light 2: Stay Human, Bloody Ties, Gotham Knights o nuevo footage de títulos como Sonic Frontiers, A Plague Tale: Requiem, Lies of P o The Callisto Protocol, entre otros.

Geoff Keighley on Twitter: «✈️ to Germany we go for @gamescom Opening Night Live on Tuesday!Here’s the hype trailer I edited to get us ready for a big show, with 30+ games live on stage in front of thousands of fans!Watch (or co-stream) Tuesday at 8p CEST/7p BST/2p ET/11a PT at https://t.co/AFycLZG9XF pic.twitter.com/THQs52Xzh6 / Twitter»

✈️ to Germany we go for @gamescom Opening Night Live on Tuesday!Here’s the hype trailer I edited to get us ready for a big show, with 30+ games live on stage in front of thousands of fans!Watch (or co-stream) Tuesday at 8p CEST/7p BST/2p ET/11a PT at https://t.co/AFycLZG9XF pic.twitter.com/THQs52Xzh6

 

Author: Pablo Valdés

Estudiante de periodismo y ciencias de la información. Un placer redactar en esta web junto a un gran equipo.

Twitter: @_Pablovaldes
Contacto: pablo.valdes@regionps.com