Sigue desde aquí todos los anuncios en The Game Awards 2015 a partir de las 3:00 AM

Sigue desde aquí todos los anuncios en The Game Awards 2015 a partir de las 3:00 AM

3 diciembre 2015 0 Por Alejandro Altaber

Esta madrugada a partir de las 03:00 AM hora española podréis seguir desde aquí la gala de videojuegos The Game Awards 2015.

La ceremonia tendrá lugar en la ciudad de Los Ángeles y los premios dictaminarán los mejores juegos del año en cada categoría, The Last of Us o Dragon Age: Inquisition han sido los más reconocidos en The Game Awards en sus respectivas ediciones.

Además, conoceremos hasta 10 anuncios exclusivos durante la gala, es decir, algunos de los más esperados presenten tráilers, contenidos in-game e impresionantes demos. A continuación tenéis una lista con los horarios completos incluyendo diversos países latinoamericanos:

España: 2:30 AM (4 de diciembre)
Argentina, Chile y Uruguay: 22:30 PM (3 de diciembre)
Bolivia: 21:30 PM (3 de diciembre)
Paraguay: 22:30 PM (3 de diciembre)
Venezuela: 21:00 PM (3 de diciembre)
Colombia, Ecuador, Panamá, Perú: 20:30 PM (3 de diciembre)
México (DF): 19:30 PM (3 de diciembre)
México (La Paz): 18:30 PM (3 de diciembre)
México (Tijuana): 19:30 PM (3 de diciembre)
Guatemala y resto de Centroamérica: 19:30 PM (3 de diciembre)

The Game Awards 2015 (Offical Show Archive)

Gaming's Biggest Night! The Game Awards 2015 features performances by Deadmau5, CHVRCHES and Ben Harper, with appearances by Kiefer Sutherland, SHAQ, Conan O'Brien, Mark Hamill, and exclusive world premieres of Uncharted 4, Far Cry Primal, Quantum Break and many more. Live from the Microsoft Theater in LA on Thursday, December 3 2015.

the-game-awards-2015-1-600x338

Author: Alejandro Altaber

Redactor en RegionPS.com desde enero de 2012