THQ Nordic anunciará 3 juegos en los días previos al E3

THQ Nordic anunciará 3 juegos en los días previos al E3

4 junio 2019 0 Por José Manuel Medina

Unas de las compañías con mayor número de IPs bajo su amparo es THQ Nordic la cual ya está calentando motores de cara al próximo E3.

Llevamos semanas con rumores sobre varios juegos que pueden ser presentados pero sin confirmación alguna, pero sin embargo la distribuidora ha lanzado un tweet donde anuncia 3 fechas en las que anunciarán juegos y todas ellas son previas al E3.

Aún sin desvelar de que títulos se tratarán sabemos que los días 5, 6 y 6 de junio.

THQNordic on Twitter

Three games, three days. Because the best things come in threes. Stay tuned. Game 1: June 5 | 4pm CET / 10am EST Game 2: June 6 | 7pm CET / 2pm EST Game 3: June 7 | 7pm CET / 2pm EST #THQNordic #PRE3

Sin haber confirmación aún si es verdad que los rumores que suenan con más fuerza son TimeSplitters, Destroy All Humans y Dead Island 2.

 

 

Author: José Manuel Medina

Redactor en RegionPS.com y orgulloso de formar parte de esta familia. Amante de todo lo que tenga cables y circuitos.